Belajar Desain Grafis Dengan Adobe Illustrator Dengan Beragam Studi Kasus dari 0: Khusus Pemula


Deskripsi

Kamu ingin menjadi desainer atau animator?

atau

Kamu hobi gambar dan ingin bisa menggambar digital?


Kamu bisa mencapai hal tersebut dengan mempelajari adobe illustrator.


Mengapa kamu harus belajar adobe illustrator?


Adobe illustrator adalah tool untuk membuat gambar berbasis vector. Artinya, kamu bisa memperbesar atau memperkecil gambar tanpa mengurangi kualitas. 


Tool ini cocok untuk membuat ikon, logo, kartun, dan masih banyak lainnya. Selain itu tool ini juga cocok untuk membuat gambar atau poster yang akan di print.


Beruntungnya . . .


Kamu tidak perlu buang-buang banyak waktu lagi karena kamu bisa belajar menggunakan tool tersebut di kelas online ini. Disini kamu akan belajar mulai dari dasar hingga praktik latihan membuat gambar.


Kelas ini disisipi tips & tricks yang akan mempermudah kamu belajar.


Tidak hanya itu, masih banyak keuntungan lain yang kamu dapat jika belajar disini, diantaranya:


1. Materi disusun terstruktur

Kamu akan belajar dengan metode langkah demi langkah (step-by-step) sehingga akan membuat kamu lebih mudah memahami materi.


2. Bergabung Grup Komunitas

Kamu bisa saling berdiskusi dan berbagi pengetahuan dalam komunitas ini.


3. Waktu belajar fleksibel

Kamu bebas menentukan waktu belajar kamu. Kamu bisa belajar kapan saja dan dimana saja.


4. Mendapatkan e-certificate

Kamu akan mendapatkan bukti telah mengikuti kelas ini, yang bisa kamu gunakan untuk melengkapi portofolio kamu.



Apa syarat sebelum mengambil kelas ini?

  • Sudah bisa mengoperasikan komputer/laptop dengan baik.
  • Disarankan sudah install adobe illustrator



Keuntungan Belajar di Pintaar:


Garansi 7 Hari 100% Uang Kembali

Akses Materi Selamanya

Pengajar Berpengalaman

Gabung Grup Komunitas

Belajar Kapan Saja

Dapat e-Certificate

Total 145,784 murid sudah bergabung di Pintaar



Pengajar


Tutor Photo

Dean Keoma

Halo.. 

Perkenalkan, nama saya Dean.  

Saya adalah seorang freelance desainer. Saya sudah berkarir didunia desain selama 3 tahun. Jika kamu ingin melihat karya-karya saya, bisa klik disini.

Di kelas pintaar ini, saya ingin berbagi ilmu saya. Saya harap kamu dapat belajar banyak di kelas ini.

Sampai jumpa di kelas yaa.


Ulasan (147)


User profile picture

prasetyo sugiarto

ini SANGAT BAGUS!!!!!!!! pengajar sangat pintar dalam menjelaskan tools-tools.. Ditambah lagi semuanya tertata rapih tidak ada pengulangan. Setiap Chapter adalah hal baru dan sangat mudah dimengerti. saya juga ambil kelas "dasar photoshop", AKAN tetapi kelas "dasat illustrator" lebih lebih hebat. Kalo saya bisa kasih bintang, saya akan memberikan lebih.. Saya akan kasih kelas ini bintang 8 ********


User profile picture

Amari Akbar

Materinya bagus, dan sangat bermanfaat. Namun, masih terdapat beberapa kekurangan diantaranya yaitu skill komunikasi dari pembicara masih cukup kurang, karena banyak pengulangan kata-kata, maupun pembicaraan yang terbata-bata. Saran saya yaitu lebih meningkatkan skill berkomunikasi pembicara agar audience dapat mengerti materi yang di bahas, serta pembahasan lebih efektif


User profile picture

Asiyah Hanifah

Kelasnya enak bgt dibuat belajar, pembahasannya runtut banget. Jadi aku ngerti tools-tools yang ada di illustrator secara menyeluruh. even, tools dasar banget juga dijelasin. Dan juga kadang pemateri ngasih kayak gimana cara cepet pake suatu tools di illustrator ini pake shortcuts. Hal ini bikin aku makin cepet pas buat illustrator. Makasii pintaar semoga sukses selalu ^^


User profile picture

Hendra Suryawan

Sungguh suatu keberuntungan bisa memenangkan giveaway dari pintaar untuk mendapatkan kelas desain gratis, dimana dalam kelas tersebut diajarkan tutorial" tentang cara menggunakan tool" yang tersedia, dan juga penjelasannya sangat mudah dipahami, sehingga kita dapat dengan nyaman mengikuti kelas tersebut, jujur saya sangat bersyukur, terima kasih pintaar, sukses selalu


User profile picture

Jerry Simanjuntak

tools are there; basic is given, all depend on us...CREATIVITY HAS NO LIMITS; sistematika materi bagus, teratur secara akademik, saran: ada beberapa tools yang sebenarnya perlu diberi penjelasan apa dan untuk apa, bukan penjelasan pembanding "...seperti pada AI versi sebelumnya. just IMHO, great Pintaar & sukses selalu